Весь каталог
x Перейти в каталог
Летняя спецодежда
Зимняя спецодежда
Медицинская одежда
Охота, рыбалка, туризм
Специальная и влагозащитная одежда
Обувь
Перчатки и рукавицы
Средства индивидуальной защиты
Бытовая химия
Постельные принадлежности
Ручной инструмент

О нашей компании

На сегодняшний день основной деятельностью компании "Спецодежда Пригорское" является пошив рабочей одежды для комплексного обеспечения корпоративных клиентов. Главным требованием к нашей работе является точное и своевременное исполнение всех пожеланий компании-заказчика. 

Накопленный за многие годы работы опыт пошива спецодежды дает нам возможность точно оценивать качество изделия и говорить клиентам реальную стоимость товара. 

Собственное производство позволяет:

  1. Не зависеть от посторонних поставщиков и снизить риски для нашего покупателя. 
  2. Выполнять пошив спецодежды даже в небольших объемах.
  3. Отшивать нестандартные размеры (мы производим одежду от 36 до 72 размера).

Наше производство и склады располагаются в одном здании с торговым залом и офисом. 

Мы не беремся за изготовление заказа, если не уверены в том, что выполним его с должным качеством и в заданные сроки.

Наши преимущества

+ Мы сами производим одежду. А значит, можем выполнять самые разнообразные заказы наших клиентов. Мы можем отшить партию любого размера, разработать уникальную модель одежды по Вашим пожеланиям. И ко всему прочему, это помогает нам не зависеть от внешних поставщиков, а значит, риска невыполнения заказа практически нет.

+ Мы отшиваем любые размеры. Это очень важный момент, если дело касается спецодежды. Многие производители ограничивают размерный ряд только популярными размерами, а следовательно, у Вас могут возникать проблемы с тем, чтобы одеть сотрудников нестандартных размеров.

+ Мы сами наносим логотипы. Мы наносим логотипы сами, что снижает риск брака. Кроме того, наш способ нанесения позволяет сохранять низкую цену даже при очень маленьких тиражах.

+ Мы лояльны к обменам продукции. То есть, для Вас не будет проблемой обменять те позиции, которые не подошли Вам по каким-то причинам (конечно, при сохранении товарного вида).

+ Мы поддерживаем наш сайт в актуальном состоянии. Сайт www.prigor.ru всегда актуален. На нем Вы можете каждый день видеть не только фотографии, но и актуальные цены и наличие товара на нашем складе.

+ Мы доставляем заказы до Вашего склада. В том случае, если у Вас есть потребность в доставке заказов, мы организуем доставку до Вашего склада. Следовательно, при налаженном сотрудничестве Вам не обязательно приезжать к нам в офис (заявку можно отправить по электронной почте или факсу, а готовый заказ мы привезем сами).

Реквизиты:

  • Наименование Юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью «Рабочая одежда»
  • Фактический (почтовый) адрес: 214518, Смоленская область, Смоленский район, с.Пригорское, Молодежная, д. 4
  • ОГРН: 1036729301905