Весь каталог
x Перейти в каталог
Летняя спецодежда
Зимняя спецодежда
Медицинская одежда
Охота, рыбалка, туризм
Специальная и влагозащитная одежда
Обувь
Перчатки и рукавицы
Средства индивидуальной защиты
Бытовая химия
Постельные принадлежности
Ручной инструмент

Обувь для охоты и рыбалки. НОВИНКИ!

Обувь является важным элементом экипировки охотника и рыбака. По требованиям, предъявляемым к ней, она схожа с туристической. Она должна быть прочной, износоустойчивой, непромокаемой и, самое главное, удобной.

Выбор и покупка охотничьей обуви - дело серьезное. Как и для одежды, самым важным является ее комфортное использование при самых различных погодных условиях.
Чтобы она оберегала ваши ноги и служила долгое время, выбирать ее стоит, опираясь на следующие моменты: характер местности, время года и специфика охоты.

 Мы сумели подобрать такой ассортимент обуви  для охоты и рыбалки, который позволит Вам понять, что такое удобство, удовольствие и комфорт.

Представляем Вам НОВИНКУ:

Брюки забродные ПС 15 БР

Сочетают в себе функции рыбацких сапог и забродных полукомбинезонов. Они легче комбинезона, имеют дополнительный фиксирующий пояс и удобные тянущиеся лямки. Верх из водонепроницаемого винитола имеет надежный сварной шов с сапогом.

Сапоги ЭВА утепл. муж высокие ПЕ-16УММ с манжетой

Предлагаем вашему вниманию чудесные теплые непромокающие сапоги. Эта модель только выглядит массивной, но на деле представляет собой очень легкую и чрезвычайно удобную обувь, которую можно носить в любое время года. Они рассчитаны на интенсивные нагрузки, и даже при ежедневной эксплуатации на морозе они не меняют формы, не трескаются и не ломаются.

Сапоги ЭВА утепл. муж укороч. ПЕ16-2УММ с манжетой.

Очень легкие комфортные сапоги из нового современного материала с уникальными свойствами: высокой морозоустойчивостью, нулевой теплопроводностью, полной водонепроницаемостью. Отличается невысоким носком и подъемом, а также незначительно расширенным голенищем, благодаря чему сапоги имеют аккуратный внешний вид, удобны для интенсивного использования в течение продолжительного времени.

Бахилы ПВХ муж утепл. / ЗИМА 

 Предназначены для многочасового пребывания на льду в процессе зимней рыбалки. Модель изготовлена из морозостойкого ПВХ и укомплектована вставным многослойным чулком, создающим эффект "Термоса". Также в комплект входит вкладная стелька с высокими бортами из вспененного материала.

Комбинезон рыбацкий ПВХ муж. 

При изготовлении комбинезона используется легкая, прочная и водонепроницаемая ПВХ-ткань и высокие сапоги мужские с подошвой на толстом и глубоком протекторе. Шов соединения и швы кроя сварены высокочастотными токами, что гарантирует отсутствие протекания воды. Под надежным замком-молнией находится широкая пелерина из ПВХ-ткани, которая обеспечивает водоизоляцию до уровня груди.

Сапоги рыбацкие муж NORDMAN POWER PLUS ЭВА оливк. Rip Stop

Сапоги  решают насущную проблему многих рыбаков, которые опасаются проколов и повреждений. Подошва усилена специальной прочной пластиковой вставкой. Рифленая поверхность вставки позволяет уверенно держаться даже на льду. Внутри - четырехслойный утепляющий вкладыш. 

Всё самое необходимое для охоты и рыбалки Вы сможете найти на сайте http://www.prigor.ru/