Весь каталог
x Перейти в каталог
Летняя спецодежда
Зимняя спецодежда
Медицинская одежда
Охота, рыбалка, туризм
Специальная и влагозащитная одежда
Обувь
Перчатки и рукавицы
Средства индивидуальной защиты
Бытовая химия
Постельные принадлежности
Ручной инструмент

Фирменная символика

Нанесение фирменной символики на профессиональную одежду.

Среди наших клиентов немало тех, для кого мы отшиваем фирменную одежду по индивидуальному заказу. Но и среди тех, кто покупает стандартную спецодежду, почти все просят о нанесении логотипа. В наше время это отличный способ выделиться среди конкурентов и сделать компанию более узнаваемой на рынке. Но и многие розничные покупатели часто просят о том, чтоб на выбранный ими товар нанесли логотип.

Единый корпоративный стиль сотрудников не только выделяет компанию из ряда конкурентов, но и повышает запоминаемость торговой марки и её услуг, создает атмосферу принадлежности к компании и гордости за свое рабочее место в коллективе.

Каждый сотрудник, на одежде которого нанесен логотип, рекламирует компанию и ее товары и услуги. Очень важно подбирать одежду по размеру, а также продумать, где будет нанесен логотип, как он будет выглядеть и т.д.

"Спецодежда Пригорское" предлагает три основных вида нансени, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы:

1)    Шелкография

Печатный процесс заключается в нанесении изображения краской на готовое изделие с помощью специальных станков карусельного типа через печатные формы. Каждый нанесенный слой краски подсушивают, по завершении делают основательную просушку.

Преимущества шелкографии:

+ она возможна практически на любом изделии;

+ изображение получается яркое и насыщенное, стойкое к многократным стиркам;

+ с учетом малого расхода сырья стоимость изображения при больших тиражах оказывается невысокой.

К недостаткам шелкографии нужно отнести:

- длительность процедуры нанесения (с учетом разработки формы и сушки);

- невысокое разрешение рисунка;

- сложность в нанесении слишком мелких деталей; 

- при небольших тиражах стоимость нанесения получается достаточно высокой, т.к. для любого количества логотипов необходимо разрабатывать печатные формы.

2)    Термопленка

Процесс нанесения представляет собой нанесение на ткань специальной пленки на клеевой основе. На основании разработанных эскизов логотипы вырезаются на плоттере, потом с помощью пресса под воздействием высокой температуры «приклеиваются» к ткани.

Преимущества такого вида нанесения:

+ процесс достаточно быстр и прост;

+ логотипы на основе термопленки относительно дешевы;

+ стойко держатся на всех видах ткани.

К недостаткам термопленки стоит отнести: 

- ограниченность в цветах – рисунок в нескольких цветах возможно сделать только отдельными деталями;

- при сложном логотипе пленку может "повести", и между несколькими пересекающимися в логотипе цветами могут возникнуть зазоры;

- очень мелкие детали также невозможно нанести с помощью термопленки.



3)    Вышивка

Вышивка наносится с помощью вышивальных машин.По конкретному макету изготавливается программа, которая рассчитывает количество стежков, от чего зависит стоимость изготовления. На современных машинах возможна вышивка нитками различных цветов.

Преимущества вышивки:

+ Нанесение логотипа на профессиональную одежду способом вышивки наиболее выгодно, так как вышивка обладает высокими эксплуатационными свойствами; 

+ Ее можно чистить и стирать вместе со спецодеждой, причем качество вышивки со временем не меняется.

Недостатки:

- нанесение возможно только на материалах, которые может пробить вышивальная игла;

- не всегда возможно передать мелкие детали изображения.

Компания «Спецодежда Пригорское» специализируется на выпуске современной профессиональной спецодежды для различных условий труда, предлагает большой выбор своих изделий и поможет Вам стать более узнаваемыми. Мы наносим логотипы различных цветов, размеров и стилей.

Если Вы не смогли определиться с выбором способа нанесения логотипа и хотите узнать подробнее о нанесении логотипов или заказать услугу,  обратитесь к сотрудникам  «Спецодежда Пригорское» по телефону:  (4812) 29-41-06, 29-43-66.